My.Salon
Eliminazione dell'account e dei dati — app iOS e Android (com.mysalonapp.ios / com.mysalonapp.android)
Elimina l'account dall'app (consigliato)
- Apri My.Salon e accedi con il tuo account.
- Vai nella scheda Profilo.
- Tocca Elimina account e conferma.
L'eliminazione è immediata: vengono rimossi account di accesso, profilo, preferenze,
consensi di condivisione e analisi capelli.
Richiedi l'eliminazione senza l'app
Se hai disinstallato l'app o non riesci ad accedere, invia una email a
mirko.capuani@dxc.com
dall'indirizzo con cui ti sei registrato, indicando come oggetto
«Richiesta eliminazione account My.Salon». Elaboreremo la richiesta entro 30 giorni.
Quali dati vengono eliminati e quali conservati
- Eliminati: account di accesso (email/Google/Apple), nome, telefono,
indirizzo, data di nascita, foto profilo, preferenze e autovalutazione capelli,
consensi di condivisione, storico analisi capelli AI.
- Conservati: lo storico contabile essenziale di prenotazioni e ordini
già evasi può essere conservato dal salone, in forma non riconducibile al tuo profilo
app, per gli obblighi amministrativi del salone.
Per maggiori dettagli consulta l'informativa sulla privacy.
Ultimo aggiornamento: 20 luglio 2026 · mysalon-8ec63.web.app/delete-account.html